"A Rosa"

"...Corri ao meu jardim para te buscar uma rosa mas, ela esta ainda não havia desabrochado.

Tentei buscar algo que substituísse mas, foi em vão.

Me restaram as palavras.

Mas, estas poderiam ter espinhos mas, não turbe seu coração.

Estas são doce e leves como algodão.

Sem espinhos e perfumadas.

Palavras adornadas com carinho e beleza.

Sem pretensão de ser poesia, apenas de ser palavra.

Que toca a...lguém como a brisa mas, que invade e penetra como uma flecha.

Que acaricia sem julgar.

Palavras que brotam de um lugar onde tudo é belo.

O sol é amarelo as nuvens branquinhas e o céu é de um azul que não ha igual.

Uma terra de sonhos mas, que existe dentro de cada um de nos, basta que acreditemos e a vereda se abre.

Sem guerras ou boicotes, arreios ou chicotes.

Onde montamos cavalos no pelo, nos olhares nao se vê desespero ou preocupações.

Onde as ondas do mar emitem canções e os corações são puros.

Terra de bravos onde as Mulheres são fadas.

Terra encantada, em que flores desabrocham ao simples toque e as casinhas são como num desenho de criança.

Ela esta ali, é so olhar !

Agora que você ja viu receba esta rosa que acabei de tocar veja como é linda e perfumada, assim como este texto bordado com pena de asas.

Asas de um anjo que me sussurrou baixinho estes versos que acabei de colher.

No jardim de um outro alguém que você acaba de conhecer..."

("A Rosa", by Carlos Ventura)

Para Ana Cristina Kolb

Paz e Luz!