O DIA DO AMIGO

FALAR DE AMIGO

NÃO É FÁCIL

SÃO AQUELAS PESSOAS QUE A GENTE PODE

CONTAR NAS HORAS DIFÍCEIS DE NOSSAS VIDAS

QUE EXITE, EXISTE SIM

AS VEZES A GENTE FICA UM TEMPÃO

SEM SE FALAR

MAS A GENTE VÊ NO SORRISO

QUANDO A GENTE SE ENCONTRA

E AMIGO É COISA PARA GUARDAR

NO LADO DIREITO DO NOSSO CORAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 20/07/2005
Reeditado em 20/07/2005
Código do texto: T36096
Classificação de conteúdo: seguro