Um texto que fiz com  muito carinho pra
poetisa ANITA D CAMBUIM
 



 MARGARIDAS VIVAS
 
 
Doce e meiga poetisa
vê-se que é bem resolvida,
que sabe sempre onde pisa
e é fã da margarida.
 
Por gostar tanto da flor
usou-a como retrato
entre ambas existe amor,
não é apenas ornato.
 
Poetisa "Margarida",
de beleza tão singela
é o "bem-me-quer" da vida
da mocinha na janela.
 
Esta é minha maneira
de dizer: "te gosto tanto"
por seres tão verdadeira
poetisa do Recanto.
 
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 13/04/2012
Código do texto: T3610059
Classificação de conteúdo: seguro