Amizade pode ser verdade

Ah! Que bom seria,

se todos se amassem

se brigas não existissem...

Será utopia?

mas continuo a sonhar, sim,

com o dia

que não mais vingue a inimizade

e, que um abrigo

não seja refugio e desolação

mas sim, consideração,

um sinal de amizade,

como é você pra mim:

apenas um coração

e meu ombro amigo!

Lara
Enviado por Lara em 20/07/2005
Código do texto: T36132