Tristofelicitometro - ''Aos meus Amigos ''

Raias de cores

Vidas de amores

Finos cristais,

Que doces meus ais ...!

Gemas sois raras,

P'ra mim as mais caras !

Se as troco?

Não troco !

Por nada na vida !!!

Sois flores eternas,

Na humilde caverna,

Do meu coração !

Sois vibrante alegria !

Vida ... harmonia ...

Constante oração !!!

marinho
Enviado por marinho em 20/07/2005
Código do texto: T36147