AMIZADE I

Não há nada como um ombro amigo

Nas horas de dor e de revolta,

Um ombro que sirva de alicerce

Que nos encha de esperança nas horas terríveis!

Que nos acomode com gestos carinhosos,

Acalmando-nos com fortes abraços,

E as nossas lágrimas de desabafo

Forem amparadas por ele.

Amizade assim não é fácil de encontrar,

Mas só a amizade verdadeira perdurará...

Janeiro de 2004.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 28/01/2007
Código do texto: T361561