POETIZA LINDA FLÔR

PARECE QUE DO SANGUE DO CORAÇÃO FAZES TINTA

DE SUAS VEIAS SUA CANETA

ESCRITOS COM O SENTIMENTO

SEUS POEMAS FALAM AO RECÔNDITO

ESCREVERIA HISTÓRIAS LINDAS EM PAPÉIS RECICLADOS???

TRANSFORMARIA LAMENTAÇÕES EM PROSAS BELAS???

TERIAS O PODER DESSA ALQUIMIA, POETIZA LINDA???

QUERES ACENDER A CHAMA DA ESPERANÇA QUE FUMEGA???

PROVOCA-ME AO TEU COITO...JÁ PENSEI!!!

QUE CHEIRO VC TEM ROSA LINDA?

ÉS TODA POESIA LINDA FLÔR!

PORQUE UMA ROSA É SEMPRE UMA ROSA

MESMO QUANDO É BRANCA

OU VERMELHA

OU AMARELA...

É SEMPRE ROSA

ÉS TU ASSIM: TODA POESIA

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 28/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T361578