davi!

amigo,é essa palavra que uso para te classificar em minha vida!uma palavra que define uma pessoa muito importante em meu coração:voçê!acredito que amigos são anjos!anjos que está perto da gente para nos proteger,nos guardar!e eu tenho certeza que voçê é meu anjo!quando preciso,voçê está lá!quando quero chorar,voçê me consola!quando estou triste,voçê me alegra!e pra mim,isso é que faz de voçê um verdadeiro amigo!uma verdadeira amizade não se compra,não se vende;amizade como a nossa é como um diamante:preciosas e raras!por isso,te guardo bem fundo,onde nimguém possa te roubar de mim:em meu coração!

kaline alana
Enviado por kaline alana em 28/01/2007
Código do texto: T361630