A visão

A visão

Abro a janela

E dela

Vejo o dedo de Deus

Apontado em uma direção

Está tão distante

Mas ao alcance da visão

Um dia por lá eu já passei

Eu sei

Conheço as estradas

E elas sabem quem eu sou

Um viajante

A desbravar fronteiras

Como um bandeirante

Sem barreiras

O sol espalha

A neblina que tampa a colina

Já posso ver as outras pequeninas

Montanhas que sorriem

Por entre as nuvens dissipadas

Surge o azul

E o contraste com o verde escuro

Céu e terra

Dá uma sensação de paz

Mesmo existindo a guerra

Uma guerra constante entre o ter e o ser

Entre o abrir

E o fechar de olhos

É lá aonde eu iria, porque é

Bem mais perto de você

Carlinhos Real

poesia feita para uma amiga moradora de Piabetá.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 18/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3619802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.