PARA UMA NOVA AMIGA TAMBÉM DIGO SIM !

   FOI TAMANHO ESSE TAL ENGANO
   NUM REFLEXO, BEM TE CONFUNDIR.
   NUMA AMIZADE DE TEMPOS IDOS
   EM MOMENTOS LINDOS, VIVIDOS.
   E SOBRE ESSE ENGANO PERSISTIR.

   MAS ESSA ESTRANHA CONSCIDÊNCIA
   TROUXE ALGUÉM MARAVILHOSO PRA MIM.
   PARA SOMAR COISAS BOAS OU RUINS DA VIDA,
   ESSA NOVA AMIZADE TAMBÉM ME CONVIDA.
   O DESTINO AS VEZES É ASSIM.

   FOI GRAÇAS A ESSE TAL ENGANO
   QUE UMA AMIGA ENCONTREI, ENFIM.
   EM PENSAR NAS CONSCIDÊNCIAS,
   LOGO CORRO A TOMAR AS PROVIDÊNCIAS.
   FONE E E-MAIL PEGO RÁPIDO PARA MIM.

   O  DESTINO ATRAVÉS DESSE ENGANO  
   PROMOVEU ESSA NOVA AMIZADE SEM FIM.
   EM PLENA ALEGRIA OU TRISTEZAS FINITAS,
   NAS PALAVRAS E LEMBRANÇAS BENDITAS,
   PARA UMA NOVA AMIGA, TAMBÉM DIGO SIM !


   ( imagem do google )


   

   
   


  


HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3620579
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.