MUDANÇAS





 
Dedicado e publicado na sala da mana Milla Pereira pelo seu texto: “Nada... Nada Mudou”.
 




Porém na cena outonal
que você aqui postou
vê-se que nada é igual.
O tempo continuou.
 
Mudamos com as Estações
Às vezes não percebemos
pequenas revoluções
que dentro de nós fazemos.
 
Cada dia evoluímos
mas é imperceptível
e assim a vida seguimos
num processo irreversível.





hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621224
Classificação de conteúdo: seguro