Dia do AMIGO...POESIA E CANÇÃO

Quero ser poeta das coisas matérias.

Assim encontrarei em minhas poesias,

Toda essência da mais pura espiritualidade.

E estando ao lado de tão belas e adoráveis criaturas,

Que tanto gosto é o quanto me basta!

Deixar as horas passarem, do entardecer ao anoitecer,

Sendo tocado por lindas palavras de carinho...

E responder a esses toques com ternura,

E com abraços fraternos, neles e nelas sem distinção.

Por que estar perto com a alma encantada pelo amor,

Que inunda estes momentos,

Transcende a homens e mulheres,

Que possam estar por trás de cada máquina, a digitar ou

Recitar lindos poemas ou versos; despejando amor,

ternura e afeição em quantidade infinita.

É como sentir o contato e o cheiro

Dardejado em forma de versos e rimas!

Nos enleva e nos acalma a alma...

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 20/07/2005
Código do texto: T36220