NÃO DETRATES

NÃO DETRATES

Existem pessoas que si dizem valentes,

Mas a ignorância está dentro do seu coração.

Que pode causar transtorno para ele

E para outras pessoas.

Temos que tratarmos as pessoas

Como gostaríamos que fôssemos tratados

O amor vence os

Obstáculos da vida

Temos que usar a JUSTIÇA

Nos conflitos

Devemos ter calma

E procurar resolver dentro dos parâmetros

Sempre temos contenda

As contendas são pra ser resolvidas

Cabe a nós depararmos

E resolver da melhor forma possível

Vivemos em paz com os outros

Respeitando os direitos dos outros

Tenha fé em DEUS

Ore sempre

Tenha DEUS no coração sempre

Esteja com DEUS em qualquer lugar

Peça a ele sua salvação

Não tenha ódio no seu coração

Não guarde mágoa do seu irmão

Viva em paz consigo mesmo

Tenha DEUS dentro de si

Ore em todas as horas do dia

Tenha amor a DEUS

Esteja com ele em todos os momentos

Faça os outros felizes.

WINCENITY ZERC VICENITI-abr1912.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3622132