Pensamentos Sinceros

Aos amigos, agradecimentos

Há pequenos gestos, um sorriso sincero

As lágrimas, paciência é o tempo velho

As perdas, um recomeçar de coração aberto

Ao amor impossível, fé de um incorrigível

A dor, esperança e carinho

As mentiras e trapaças, um ato sincero

A fome, generosidade

As guerras, a paz que tanto espero

Ao ano novo

Fé e amor para um recomeço

Cheio de pensamentos sinceros.