TE DOU TEMPO...


                                                  (Googlezilla)

Te dou o tempo que for preciso
Pra me entregares um sorriso
Banhado de esperança,
Pra me encheres de metáforas e algumas metonímias,
Brincando feito criança
Com as minhas fantasias...

Mas quero que me desenhes
Com todas curvas e linhas dentro da tua poesia
Entre uma linha e outra
(nas ENTRELINHAS)
Entre um verso e o universo
Rimando-me com alegria,
Com amor,
Com girassóis e borboletas
E com sei lá mais o quê...

E quando estiver prontinho
Pra nunca me esquecer...
Guarde com muito carinho
Os meus versos com "VOCÊ"...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 21/04/2012


Obs.: Não guarda não,... eu quero.

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3624871
Classificação de conteúdo: seguro