Você é genial

Você chegou num grande conflito

De alma sofrida, de amor perdido

E foi de mansinho, instalando-se de fininho

Enchendo meu ego de vãs esperanças

De tê-lo como amigo

Enxugou minhas lágrimas

Ouviu os meus ais

E me contagiou

Suas mãos macias

Deslizando no silêncio

De carícias ingênuas

E me fez sonhar

Com dias melhores

Na formatação de ser mulher

Agir guiada, ser seduzida pelo seu olhar

Criar um mundo mudo, só pra mim

Tecer fantasias

Encher de sinfonias

Todo meu viver

E projetar-me na roda vida

De um querer

Cheio de quimeras

De um ser, estar, esquecer

Você é genial!...

My Guel
Enviado por My Guel em 21/04/2012
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T3625325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.