Do Outro Lado

Em alguns momentos quando estou só

Entro no meu mundo chamado internet

E dele tiro um motivo para seguir

Uma palavra confortadora para sorrir

Sem ao menos duvidar

Pois eu sei que mesmo do outro lado

A gente pode amar...

Meia noite chega

Sobrando apenas você ao meu lado

Embora este não sendo real

Irei até o final

Para contar-te minha vida

Ler a tua

Imaginando teu sorriso bobo no canto da boca,

Teu olhar de curiosa para minhas sentenças

Que nada revelam além de um louco

Amante do diferente

Senhor do intrigante

Sendo desta forma seu fiel conselheiro

Amigo derradeiro!

Eu o fantasma da rede

Onde ganho tua presença depois de todos os outros

Os que te abraçam

Beijam e brincam,

Mas no conforto do meu quarto sei que nada sabem da real pessoa especial que você esconde ser...

Como eu queria te conhecer...

Minha doce amiga virtual.

Dedicado a todas as minhas amigas virtuais queridas *-*, aquelas que me fazem sorrir até nos piores e mais tristes dias.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 25/04/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3633579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.