POESIAS LIDAS

Poesias Lidas

Já leu toda a poesia

Mas isto não quer dizer

Que não possa voltar um dia

A todas elas reler.

Você já está é cansada

Das minhas asneiras ouvir

Minha poesia é nada

Veremos para o porvir.

Mas mesmo assim outra fiz

Mostrando que quero bem,

Minha amizade é feliz

E mostra tudo que tem.

Tem amor, tem alegria,

Tem beijos para alegrar,

Tem o canto da cotovia

Para você embalar.

E no carrossel da vida

Vou rodando sem parar

Dando o que queres querida

Beijos e ainda o verbo amar.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/04/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3633756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.