AMIZADE II

Amizade é ter amigos

Que você possa confiar,

Que você possa aproveitar junto a vida

Mesmo que às vezes seja difícil.

É você acordar

E ter com quem compartilhar,

Compartilhar o que está sentindo,

Aproveitar mais um dia lado a lado.

Ter amizade é saber que o amigo

Quando preciso, está ali ao lado;

Um amigo de horas fáceis e difíceis,

Que sempre está disposto a amparar.

Janeiro de 2004.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 30/01/2007
Código do texto: T363402