SOMOS AMIGOS

SOMOS AMIGOS

Somos irmãos amigos

Somos mais que isso

Somos coração

Somos almas unidas

Somos almas irmãs

Somos amigos

Somos cúmplices do amor

Somos o amanhecer

Somos nós mesmos

Somos o amor amigo

Somos o coração que bate

Somos a paz de espírito

Somos o tempo corrido

Somos mais amigo

Somos amantes do que é lindo

Somos o anoitecer com estrelas

Somos a lua iluminada

Somos reais e irreais

Somos irmãos amigos

Somos guerreiros arqueiros

Somos o sonho realizado

Somos mais que isso

Somos amigos

Antonio Lima

10-02-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/04/2012
Código do texto: T3638120