Um abraço

Se o melhor

lugar do mundo

é dentro

de um abraço.

Que nossos

corações amigos

sejam fecundos.

e se unam num só.

Para caber

o legitimo amor

neste tão

genuino espaço.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 29/04/2012
Código do texto: T3640237