RECEITA PARA BEM VIVER

Conviva,

não exiga,

seja necessário

sem chatice.

Seja grato

sem pieguice,

seja compreensivo

sem exageros,

seja companheiro...

Compartilhe,

seja prestativo,

não muleta...

Ofereça o ombro amigo,

não carregues nas costas.

Exiba sua feiura

com simpatia,

porte sua beleza

sem orgulho.

Se homem, que o seja

sem falsa virilidade...

Se mulher que seja

sem fingida emotividade...

Se amou uma vez,

ame de novo,

ame sempre:

O amor, meu amigo

é ingrediente vital

nesta receita...

Alkas
Enviado por Alkas em 30/04/2012
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T3641375
Classificação de conteúdo: seguro