CONFRARIA

Para o texto: ARIDEZ (T2892741)

De: HLuna

TRILHAS

Não andes a esmo querida.

Teu perdão aqui chegou.

Faz parte deste futuro

Que trilharemos seguro.

O choro que tu seguras

Transforma-o em alegrias

Trilharemos nossas vidas

Multiplicando harmonias

No relento não mais estás

Meu amor eu te doei

A solidão é passado,

Te aninhes ao meu lado

"Lava as mãos

Enxugue os olhos"

Nossa alegria redime.

A luz vem ao nosso encontro

A passarada em canto

É para te alegrar,

OH! minha vida!