Seu Serafim,
Já Perdeu Um Rim,
E O Outro Vai Ruim;
Faz Diálise, Dia Não, Dia Sim;
A Sorrir, Contou Mais Vez, Isso Pra Mim!!!
 
E Vendo Lhe Mal-humorada,
Xingando Tudo, A Troco De Nada,
Fico Deveras Assustada e Acabrunhada;
Mal Diz A Vida, Sua Estada, Escada e Estrada,
Por Que Mesmo??? Apenas Uma Unha Encravada???
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga