"TUA ESSÊNCIA"

Bruna é linda, talentosa, jornalista goiana e me ofereceu este mimo.

Este avô emprestado com sentimento de avô veradadeiro, aceita muito honrado e agradece.

"Brunninha"

"Tua essência"

"Se pedisse a Deus:

Pai, mostre-me tua essência

Ele diria a mim:

Pequena filha, ela está na experiência.

Se perguntasse ao Pai:

O que há de melhor na juventude

Ele me diria:

Pensar que o simples viver é a maior virtude.

Se implorasse a Ele:

Não deixe nunca minha alegria acabar

Ele me diria apenas:

Te enchi de pessoas para amar.

Então deixei que repousasse em mim o frescor da sabedoria

Porque passar a vida em busca de felicidade

Se, desde sempre,

Ele me dera tudo que eu queria?

Dessa forma sigo a vida

Suportando as quedas e a dor

Pois carrego no peito as maiores forças do mundo

A amizade, o amor."

(Poema dedicado ao meu avô adotivo: Miro)

Brunna Duarte

Bruna Duarte
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/05/2012
Código do texto: T3645496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.