AMIGO

Um amigo, é sempre amigo

Independe

de raça, religião ou cor

Independe

de lugar, cidade ou país

Independe

de sexo, beleza ou inteligência

Independe

de instrução, posição ou condição.

Precisar de um amigo

Independe

de hora, pessoa ou lugar

seja para o que for

é só chamar

Não importa para quê

Sem quê de perguntas

Sem quê de respostas

O importante é que não nos virem as costas

Não importa para quê

Só importa saber

que não haja cobranças

perguntas e porquês

Não importa onde possa estar

Esteja aqui ou acolá

Esteja onde for

Se estiver perto

que seja um bom ouvinte

Se estiver distante

que seja um bom leitor

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/05/2012
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T3645939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.