ANA FLÔR DO LÁCIO

De trás-os-Montes

Ao norte de Portugal

És tu querida poeta,

Uma poesia sem igual...

De onde mais poderia ser,

E trazer de dentro de si

Tão belos poemas...

Belos como jamais vi.

Ana Flôr do Lácio... (Lácio).

Último idioma que nasceu do latim

Nome bendito, que já é uma poesia

Perfumando por onde passas,

Cheiro de amor sem fim.

Salvador, outono de 2012