A FONTE DA AMIZADE

Se lhe derem uma face de fel

oferta lhes o sorriso da abelha

diante da flor.

Se lhes fecharem a janela

quando vc passa feliz,

abra a porta de sua sala

para que eles descansem de suas iras,

se sobre seu teto eles caminharem

com tamancos de ferro,

caminhe sobre os deles

com as alpargatas dos anjos,

se lhes ignoram estenda lhes as mãos

para então guia los da cegueira

pelas trilhas arborizadas do bosque do amor

e só assim eles aprenderão o caminho

que leva a fonte da amizade.