"BONECA DE BELÉM"

Valdemiro Mendonça

Quem esta boneca amante

Que tem a cor de sapucaia,

Que tem um olhar cortante

Como o veneno da azagaia.

Nas noites de lua em Belém

Transforma-se em uma Iara,

Para enfeitiçar um belo boto

No rio silencioso da piapara.

Entre os raios da Lua cheia

Surge no cio da madrugada,

Se encanta com os suspiros

Desta linda diva apaixonada.

Sandra é nina namoradeira

Joga um olhar enfeitiçador,

E deixa o boto apaixonado.

Suspirando pelo seu amor.

Ela caminha na bela Belém,

Encantando toda rapaziada,

Que não decifram o mistério

Desta linda musa encantada.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 05/05/2012
Código do texto: T3652026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.