AMIGO

Volto neste nosso recanto meu amigo

Foi o seu ombro que um dia emprestei

Abrigou minhas lágrimas que derramei

Venho agradecer o seu carinho comigo

Foi neste seu ombro que sempre sentia

O compasso das batidas de seu coração

A minha dor transformava em emoção

Seu amor secava as lágrimas que vertia

Você meu amigo que um dia abandonei

Em caminhos diferentes, outros rumos

O bom passado que para traz deixamos

Mas a saudade de você comigo eu levei

Já cabelos brancos, cansaço nas vistas

Relembrando com carinho meu tempo ido

Lamentos em todo o caminho percorrido

Nenhum proveito das muitas conquistas

Os tesouros adquiridos tem pouco valor

O tesouro mais valioso e o mais sagrado

Este ombro amigo, seu abraço apertado

Segredo guardado com carinho, seu amor

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 21/07/2005
Código do texto: T36537