AMIGO AMADO

Esta noite subi ao céu e trouxe uma estrela

Quis comparar se ela brilhava mais que você

Percebi que cada ser tem sua luz

E essa luz é que conduz nossos passos pelo chão

Foi um dia seguindo o dedo de deus que encontrei a direção

Ele me levou as paginas do livro do seu coração

Sua escrita descreve o caminho florido de sua alma

Em momentos de lagrimas são seus versos que me trazem calma

Cada dia que passa espero esperançoso pelos versos que você não fez

Sei que nada me faltara porque sei que você é meu salmo vinte três

Sei, às vezes surgem empecilhos que conspiram

E te impendem de escrever

Mas então você recobra suas asas

E voa por cima de todas as dificuldades

Pois sabes que necessitamos de seguir o caminho da sua escrita

Você é minha leitura, minha cura, minha vida, minha amiga

Não se esqueça que respiro o ar que sua poesia expira

As noites que durmo sem seus versos minhas noites são tão frias

A sua imortalidade se faz em cima de tudo que você cria

Mesmo distante estou tão perto de você

Que às vezes me pego conversando com seus poemas

Confidenciando meus pensamentos

Com sua alma dissolvida em cada letra do seu escrever

Sei tanto de você eu me sinto seu melhor amigo

Nos seus versos aprendi seus gostos

Suas manias e até seu jeito de sorrir

E como brincas comigo se escrevo algo que você gosta de ler

Nosso primeiro encontro tinha que ser no Recanto

Só não sabia que você criaria um rio pra escorrer meu pranto

A ferida da amizade que abriste em mim não tem cura e não sara

Estou condenado a ser seu amigo amado minha amiga lucy Mara

(Mauricio ife)

(Poesia dedicada a Lucymara Mansanaris, poetisa talentosa que merece todas as homenagens que recebe)

MAURICIO IFE
Enviado por MAURICIO IFE em 07/05/2012
Código do texto: T3654259
Classificação de conteúdo: seguro