AMIZADE DO POETA.

QUERO SER POETA

COM TODA CERTEZA

É VEDADE CONCRETA.

FALAR DE AMIZADE

AMIGOS E COLEGAS

ALEGRIA E BELEZA.

SER PORTO SEGURO

DO AMIGO(A) INSEGURO

PROTEGER DOS APUROS.

TER OLHOS CATIVANTES

CORAÇÃO DE DIAMANTE

SER CÚMPLICE CONSTANTE.

GUARDAR EMOÇÃO ACULULADA

DISSIPAR NA CALADA

ANGUSTIAS A MUITO GUARDADA.

SER AMIGO... RECONFORTANTE

OMBRO FORTE... CONSTANTE

DO AMIGO(A) CONFIDENTE.

SORRIR SEU SORRISO

JUBILAR SEU SUCESSO

EMPURRANDO-LHE AO PROGRESSO.

SEM QUERER RECIPROCIDADE

AMIGO DE VERDADE

NÃO COBRA AMIZADE.

- Ronaldinhho -

-12/11/06-

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 01/02/2007
Código do texto: T365707