Amizade sempre

São sempre belos os meus dias
sentindo a tua presença
respirando o perfume, a essência
doce vida como a flor;
Eu vim trazer-te alegria
canção, poesia e prosa
carinhos e uma rosa
amizade e amor.

São sempre belos os meus dias
fluidos de muita paz
flutuando em pura magia
que sua presença me faz;
Feche os olhos, me de sua mão
sinta como é bom ter felicidade
e veja o quanto a nossa amizade
de fazer é capaz.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3657820
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.