AMIZADE

Uma boa amizade,

não tem data para um começo

ela também não tem preço

Pode ser em um dia ensolarado

ou em um dia chuvoso, nebuloso.

Pode ser numa balada

acompanhada de boas risadas

num passeio na esfirraria

ou quem diria na missa do Sival(paroquia santa rita de cassia - limeira),

não importa o local,

o que vale é o sentimento,

o amor bonito que vem de dentro.

Encontrar alguem que lhe queira bem,

que você possa compartilhar,

a alegria de um dia,

a dor de uma despedida,

o enloquecer da vida.