MINHA AMIGA

Eu estou aqui sentado a pensar

na beleza de seu olhar,

com uma fascinação

que faz minha mente viajar.

Espero eternamente

com sua amizade contar,

para o resto de minha vida

seu sorriso contemplar.

Por isso hoje lhe digo

Elaine obrigado,

pro saber que em ti

posso minha confiança depositar.