Meu amigo, irmão.

Sei que você, como eu,

hoje ficou muito, muito feliz, mesmo.

E hoje o quanto tu se sentiu feliz,

mais ainda sentiu-se imerecedor.

Não acha que somos incríveis?

Incrivelmente imerecedores.

De tanta bondade,

tantos amores,

tantas alegrias.

Sim meu amigo,

quanto mais felicidade,

mais o sentimento de imerecimento arde.

Arde como chama inapagável,

e traz-nos uma tristeza,

uma tristeza para vida.

O Altíssimo nos trouxe a um caminho estreito,

estreitamente amigável,

e me - nos - concedeu a honra, e o privilégio de saber!

(Quão grande honra!)

Saber Sua verdade inabalável.

É meu amigo, meu irmão,

não tenha um ataque do coração,

aliás, nem podes mais, não?

Não chores em vão,

mas não esqueças do teu travesseiro molhado.

Que o mundo dê voltas,

que a Palavra construa,

e destrua,

irmão, estaremos juntos nas Escrituras.

Sejamos felizes em comunhão,

em irmandade,

em uma amizade,

mais chegada que irmãos.

Que Deus seja conosco, amen.

[10/05/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 10/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.