amigo não tem preço

Ás vezes, as pessoas.

Dizem coisas que não devem

Pessoas que se confundem

E misturam os sentimentos

Nos acusando de coisas,

Que temos certeza, jamais faríamos.

Mas, mesmo assim nos apontam.

Como pessoas, más e perversas.

Nos ferindo, profundamente.

Naquilo que nos é mais caro

Nossa integridade, moral.

Amigo, você já sentiu na pele.

Pois, foste ferido, e te crucificarão.

Passastes por momentos difíceis.

Que ironia, você que sempre acreditou.

Que a dignidade, e o respeito.

Era tudo na vida, triste engano foi o teu.

Amigos lhe viraram as costas.

Para você, apenas restou, uma acusação.

Num julgamento, sem precedentes.

Denegrindo tua imagem.

Mas, esta mentira, terá pernas curtas.

Tenhas a certeza, a verdade prevalecerá.

Amigo, nós teus amigos lutamos por isso.

Pois, sabemos que a verdade, é outra.

Por isso, acreditamos em ti.

Amigo siga em frente, você venceu.

Vá, tens um mundo, a teus pés.

E toda uma vida, para viver.

Como já disse, siga em frente.

E tenha certeza, onde quer que vá.

Sempre terás, nosso carinho.

Para, pessoas como você, nunca faltará.

Um amigo, que lhe estenda a mão.

Pois tua amizade, não tem preço.

Volnei R. Braga