*Teu Sorriso Me Faz Bem*

Queria tanto conseguir dizer o quanto seu sorriso me faz bem.

Quando vejo seus lábios se distendendo suavemente, é como se um botão começasse a desabrochar e me fizesse reverenciar tamanha beleza.

Os teus olhos se fecham levemente dando espaço ao sorriso florescente.

No ar, a energia contagiante da sua alegria, penetrando nos poros, trazendo consigo, a sensação do bem estar.

Quando as risadas preenchem o ambiente, me faz vibrar a sua animação.

Você tem o poder de trazer luz ao anoitecer, brilho a escuridão, afastando qualquer fantasma da tristeza ou da solidão.

Vejo a maturidade que o tempo teima em marcar, mas a beleza do seu ser, tem o poder de fazer a crueldade do tempo se afastar...Sua pele viçosa e brilhante, seus traços de menina, e sua jovialidade esfuziante.

A firmeza do seu caráter e a sua elegância fazia com que eu tivesse outra visão a seu respeito, até o dia que nossos olhos se cruzaram e de seus lábios, o mais fascinante sorriso aflorou.

Fui enfeitiçado...Enfeitiçado pela magia espontânea e cristalina do seu ser, um feitiço que nunca há de se quebrar.

No decorrer do tempo, mostrou-me que sua alegria vinha do fundo do seu coração, por isto era tão acolhedora e expansiva, tão cativante, tão enternecedora.

Nas manhãs, sinto o sol a me abraçar, depois inspiro profundamente acariciando meus pulmões com o alimento da vida, e completando o meu belo amanhecer, te busco em presença, na certeza de ser agraciado com seu gesto único e embevecedor.

Sorriso que me encanta...Mulher que me acalanta...Minha alegria de viver...

Para minha sorridente amiga do coração, que, com sua voz, poemas, carisma e constante dedicação, esparrama pelo ar, a doce alegria de viver...CMRS.

Camaro CMRS
Enviado por Camaro CMRS em 11/05/2012
Código do texto: T3661229