Fantasias de poetas


E assim sonho e saudade
chegaram a conclusão
que é melhor de verdade
pegar o trem da ilusão.
 
E viver a fantasia
que brota do fundo d'alma
e que dá tanta alegria
e além de tudo, acalma.
 
Viva os poetas e a poesia
Viva ainda a inspiração.
Pois têm o dom da harmonia
E escreveram esta canção.

 
 



Comentário para o texto: SAUDADE DE VOCÊ... 
De: MARINA ALVES
 


Leiam o texto da poetisa e a belíssima interação do poeta Paulo Filho.


hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS


A bonita interação da HLuna. 


11/05/2012 11:41 – Hluna
 
Encantei-me com essa flor
tão azul, da cor do céu.
Diz-me o nome, por favor, 
pra botá-lo no papel. 
 
A não ser o miosótis, acho que não conheço nenhuma flor azul. Fiquei curiosa. 
Abrçs.

 
No Google a encontrei
Apenas por “FLOR CAMPESTRE”,
Por ela me apaixonei
É um lindo buquê silvestre.

Hull
 
    
 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661528
Classificação de conteúdo: seguro