"Alegria"

Não foi possível esconder

O medo que me assombra,

Nem enganar o sorriso que

Me encantou, o teu!

Morena, de voz rouca, fala

Tão rapido como o Beija Flor

Batendo as asas, por certo

O teu coração tambem têm

O mesmo som! Escrevo poesia

Porque o momento me traz

Alegria e encanto na vida,

Olhando pra você, vejo um

Encanto Semelhante ao que

Me motiva a escrever poesia!

Dedico esta poesia para minha nova

e querida amiga, Nilza, assistente de Diretoria do

SINDSEP.

um Beijo em teu coração, Joel Costadelli.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 11/05/2012
Código do texto: T3662648