MENINA DOS OLHOS DE DEUS

Chegou de repente,

Veio do nada,

Alguém me mostrou,

Olhou-me de um modo estranho;

Um olhar triste e profundo.

Eu olhei-te,

Vi em você algo abstrato.

Olhei-te de novo

E vi que em você estava um olhar sobre-humano,

Um olhar cheio de ternura e amor.

Um olhar angelical.

Anjo!

É a palavra certa para definir-te.

Amor!

É o que mais tens para dar.

Amiga!

É o que quero ser de você.

Uma rosa!

É o que mereces.

Flores!

Foi o melhor presente que encontrei para você.

O céu!

É onde morarás.

O coração!

É o que tens de mais precioso.

Deus!

É tudo.

Agradeço por tudo,

Menina dos olhos de Deus.

Arleth Gonçalves
Enviado por Arleth Gonçalves em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T366462