AMIZADE jóia preciosa!

Amizade é uma palavra tão pequena... porém de um sentido infindável!

Tão carregada de sentimentos valiosos... tão peculiar, ter verdadeiros amigos... melhor ainda poder ser amigo de verdade!

Dizer ao amigo: Hey amigo, se precisar de ombro, tenho dois! Conte comigo... pro que der e vier.

Mesmo ausente, estou contigo... não te carrego no colo, porque te embalo em meu coração...

Se precisar, me chame,

Torço por você,

Vibro com tuas alegrias!

Tuas mãos, pousam suavemente sobre as minhas...

Me sinto segura, me sinto amparada!

Amizades verdadeiras são aquelas que nos fazem aflorar e mostrar nossa face oculta... é aquela que provoca lágrima de felicidade e de saudade, quando da vida, são retirados... levados por anjos, para nova dimensão.

Voa anjo azul, você sempre será uma doce saudade.

Aprendí contigo, rí e chorei contigo... hoje sou só saudade!

SIM, os grandes amigos tambem partem... e nós órfãos vamos vivendo por aqui, na esperança de um dia quem sabe, estarmos novamente reunidos!

Amizade é sentimento divino! Ser amigo é tudo de bom!