AMIGOS VERDADEIROS,SÃO ANJOS MENSAGEIROS ....!

QUEM TEM AMIGOS TEM TUDO

QUEM NÃO OS TEM,NÃO TEM NADA

SÃO FLORES DESPETALADAS

UM SORRISO TRISTE E MUDO.....

NO OLHAR RESPLANDECENTE

QUE POLE O SOL,AO NOS VER

SÃO IRMÃOS,SEM SER PARENTES

DIVINOS E QUERIDOS ENTES

COMPANHEIROS NO VIVER....

NO ABRAÇO A ALMA FALA

SEM A VOZ NADA DIZER

OS AMIGOS VERDADEIROS

SÃO DE DEUS OS MENSAGEIROS

SÃO RÁIOS DO AMANHECER.....!........