DSC00837.JPG
 
 
 
 
Estou em um momento mar...
Só ele pra me consolar,
Para me apaziguar
E devolver o ar.
 
 
O efeito é imediato!
Em sua presença,
Absorvo todas as ausências...
Todos os desacatos.
 
 
Seu carinho é-me materno...
Seus ensinamentos, fraternos!
Sinto-me protegido,
Em seu ondular, acolhido!
 
 
Viver ao seu lado
Apresentou-me ao encantado,
Ao lírico,
Ao místico:
Revelado,
Materializado!
 
 
Superou tudo que havia vivido, até então!
Mostrou-me a possibilidade 
De uma nova configuração,
Muito mais a favor da humanidade...
Muito mais de acordo com a imensidão,
Em eterna mutação!
 
 
A um só tempo: me sensibilizou
E me fortaleceu!
Generosamente, me inspirou...
Abertamente, me isolou!
Ao centro, me deslocou,
E me arrefeceu!
 
 
Catapultou-me ao topo de mim mesmo,
De onde reescrevo
Meu enredo,
Desta vez, em altíssimo relevo.
De acordo, com meus batimentos,
A favor de todo o afeto,
Que emana do infinito teto...
Eita! É tanto amor no firmamento!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
Vídeo Maravilhoso
Maria Bethânia
"Trenzinho Caipira
 
 
 
Fotos Welinton Magno e Narlei Paixão
DSC00830.JPG
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 15/05/2012
Código do texto: T3668506