BENDITA  DÚVIDA

Beki Bassan

  

As vezes falamos a verdade

mas nem sempre ela é compreendida.

Confesso que fico preocupada comigo,

pois não sei guardar o que penso,

algo me impulsiona a dizer.

 

 Já perdi alguns amigos,

e também ganhei outros,

será este o preço da liberdade

ou então um jogo

 onde desconhecemos o final?

 

Que coisa louca pensar assim!

A vida me ensinou a falar a verdade

mas as vezes é preferível omití-la

dizem alguns psicólogos,

mas eu não sei ignorar algo

que meu ego me lembra cada minuto.

 

Não sei qual é o certo

por isto prefiro ser leal comigo mesma

a esconder algo que vai ficar me chateando.

E você caro amigo como faria?

 

Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net

(image extraida do google)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 15/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3669068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.