SEMPRE PRESENTE

Hoje lembrei de você

Do teu jeito meigo

Teu sorriso iluminado

E dos teus afagos.

Você sempre esteve ao meu lado

Apoiando-me acreditando em minhas idéias

Mesmo quando ausente

Manteve-se sempre presente.

Você surgiu na minha vida

Como um presente de Deus

Tua dedicação

Trouxe-me uma nova canção.

Tu és mesmo meu amigo

A distância traz saudade

Mas nada pode destruir

A sintonia de nossa amizade.

Um dia nos reencontraremos

E juntos brindaremos

Nossa infinita amizade

E sorriremos libertos da saudade.

Tu és especial

Obrigada por ser meu amigo

E por ter sido meu sol

Naqueles dias cinzentos

Que Deus esteja sempre contigo.

Por: M. F. Rodrigues

(Ao amigo: Adriano)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 02/02/2007
Código do texto: T366940