A M I G O S ...



Amigos são potes de vidro.
Carecem de todo cuidado,
pedra que não se lapida...
São raros e sempre tão caros!



Amigos são velas acesas.
São faróis a iluminar
os caminhos da beleza
pra tristeza nos tirar.



Amigos são laços eternos.
Pedaços do nosso viver,
conquista que merecemos
amor que jamais desfazemos!



Amigos são abraços dados
sem nada a receber.
São sorrisos não negados...
Na alegria em nos ver.



Amigos são como espelho.
Reflexos do nosso pensar...
Saõ sombras no nosso caminho.
São palhas pro nosso ninho!



Amigos são belas flores
No jardim da amizade
São quem tiram nossas dores,
e nos traz felicidade.



Quartetos ímpares - Mari Saes


Quartetos pares -Charlyane Mirielle




Mais um vez, obrigada pelo dueto, querida poetisa!