Obrigado Tia

Mais uma vez aqui estou

Novamente a digitar

Um simples agradecimento

A quem esta a me apoiar

Uma pessoa maravilhosa

Que sempre tem algo a ofertar

Nas minhas tristezas

Seu sorriso para me alegrar

Nos meus tombos e quedas

Sua mão pra me levantar

Nas minhas iras e revoltas

Suas palavras para me acalmar

Nas minhas lamentações

Seu ombro para desabafar

Nas minhas duvidas e pensamentos

Sua paciência para me escutar

Nas minhas desilusões

Sua esperança para compartilhar

Nos relapsos de descrença

Sua fé para profetizar

Em meus momentos de carência

Seu carinho para me acalentar

E no meu maior cansaço

Sua força para me fazer lutar

Obrigado de coração Tia

Por tantas vezes me suportar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 16/05/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3670934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.