Devolveste-me à vida

Fizeste-me viajar até os confins de meu âmago profundo...

- Agora redescobri o sentido da vida, só alegria há em meu mundo.

Incitou-me a libido, na minha angústia puseste um fim...

- Agora sinto desejo de viver, o prazer de estar vivo toma conta de mim.

Tiraste-me do frio invólucro que me cobria o coração...

- Agora minha mente está livre, meu coração aberto ao amor, a paixão.

Inebriou-me com imagens lascivas meu corpo e minha mente...

- Agora meu corpo estremece de desejos, sinto-me diferente.

Recuperou-me a dignidade, fez-me ressurgir das cinzas do passado.

- Agora voltei a ser o que era, amigo obrigado por estar ao meu lado....

_______________________________________________________________________

Dedico aos meus amigos, que de uma forma ou de outra, tem sempre estado ao meu lado em todos os momentos de minha vida. "Juntos, conquistaremos a verdadeira felicidade."

_______________________________________________________________________