** UM AMIGO SIM! **

UM AMIGO SIM!

Oi amigo,

tudo bem?

Comigo vai tudo bem.

E com você?

Como estás?

Me procura pra desabafar?

Ou procura-me pra declamar

o amor de amigos

que nutrimos um pelo outro

ou pra reclamar,

que não ando te procurando mais?

Amigo meu,

no fundo de minha alma,

tenho-te a maior consideração.

Por esse motivo

fiz uma certa exclusão

não de sentimentos e sim de

acalentos

pois precisava tomar

uma decisão,

entre nossa amizade

e outras tantas

que apareceram e

que me deram vantagens.

sendo que amizade não se compra,

não se empresta,

somente se tem

e quando se obtém

uma igual a nossa,

AMIGO MEU,

não sabe que satisfação tenho de

saber que nosso amor

é tão puro e verdadeiro

que ultrapassa qualquer barreira e

quando vem algo pra tentar

desviar nossa atenção,

bate a verdadeira emoção

de saber e sentir

a amizade verdadeira que tenho em ti

e de você pra mim.

AUTORIA MÔNIA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/02/2007
Código do texto: T367322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.